av在线激情电影

您所在的位置:av在线激情电影>> 节能减排>> 正文

蒲白建估验收新煤化顺利通过清洁生产审核评

企业报道  2019-12-23 10:28:54 阅读:

 

  12月20日,由陕西省环境科学研究院专家、延安市生态环境局、延安市生态环境局黄陵分局等相关人员组成的审核验收专家组莅临蒲白建新煤化,开展清洁生产审核现场评审工作。经过专家组为期一天的审核,该公司顺利通过本次清洁生产审核评估验收。

  专家组成员到矿后,在该公司党委书记、董事长郭风景等陪同下深入工作现场进行实地考察,重点考察了生活区生活污水处理站、工业区生活污水处理站,对污水处理工艺、污水净化设施、在线监控技术等进行详细了解,进一步确认该公司清洁生产工作的实施情况。随后,专家组一行还来到选煤厂,对集中控制系统、洗选工艺、原煤入洗量等进行实地调研,该公司党委书记、董事长郭风景还就建新煤化相关工作向专家组进行了简要介绍。

av在线激情电影  专家评审会上,该公司总工程师宇文登记和陕西鼎鑫环保科技有限公司就该公司清洁生产工作开展情况和审核工作分别进行了详细汇报。审核专家组通过全面、深入细致的审核,并经过认真讨论和最终评议,对该公司重视清洁生产、积极主动开展清洁生产审核、遵守国家和地方法规、现场管理规范、环保设施齐全、主要污染物达标排放以及清洁生产所产生的经济效益和环境效益等方面给予了充分肯定。评审组一致认为本次清洁生产计划清晰,审核重点明确,达到了预期目标,给予本次清洁生产审核专家组评审通过的意见。同时,根据审核过程中发现的问题,审核组也提出了相应的整改意见,希望继续完善审核报告,进一步强化节能减排工作,持续推进矿井清洁生产工作。

  据了解,该公司始终将清洁生产作为一项重点工作,在该公司范围内利用各种渠道和多种形式进行宣传,征集合理化建议并全面提升全员清洁生产意识,先后实施完成了12项无低费方案和4项中高费方案,进行了多项技术改造和工艺改进,企业内部“节能、降耗、减亏、增效”成果显著,取得了较好的经济效益和社会效益,提高了企业发展质量。

  通过本次清洁生产审核,该公司全体干部职工对清洁生产有了进一步、更深的认识,该公司将充分利用清洁生产的有利时机,将清洁生产与公司精细化管理相结合,对照审核标准深挖潜力,进一步强化措施,实现经济效益、社会效益和环境效益的融合统一,使该公司清洁生产工作再上新台阶。(蒲白建新煤化:蔡成军)

更多专题
砥砺前行不负青云之志

av在线激情电影幸乎观此影片,可寄青云之志,藏变革之灵,悟价值相辅,通道德相成。

煤海亮剑先锋

在陕煤集团陕北矿业张家峁公司提到郝强,大家都知道他是一个能征善战的硬派队长。十多年来,他先后担任过班...