av在线激情电影

您所在的位置:av在线激情电影>> 全球视野>> 正文

2020年德国电动车市百花齐放(中)

企业报道  2019-12-18 17:11:15 阅读:

 

av在线激情电影  截至今年10月德国机动车管理局(KBA)的统计数据显示,德国自2010年以来,目前有284,000辆电动车领牌,其中近半数为插电式混合动力车(126,000辆)。其中法、日联盟Renault 的电动车入门款Zoe,在德销路甚佳;美厂Tesla 则以基本款Model 3在德国有行无市 - 有价位行情却少交易 - 因为Tesla产线一再延迟交期。

av在线激情电影  在高端车种部分,Audi e-tron、Mercedes EQC 与Porsche Taycan则正摩拳擦掌,挥军进攻口袋深的买主,与Tesla 一较高下。

  德国官方11月公布出台的购车奖励方案中,只要新购车价4万欧元以下的电动车,每位消费者可申请6,000欧元补助。新制金额较前增高1/3,且延展至2025年,预期在德国共有65万至70万电动车主将能受惠。

  目前市面上各大厂纷纷竞相推出环保型车款,德国电动车市呈现百花齐放的盛况,新型电动汽车外型变得越来越有吸引力,且价格越来越亲民。

av在线激情电影  以目前所知的公开价格来看,e.Go Life起步价新设为17,900欧元。若加上前述官方的补助津贴,消费者可望付出12,000欧元还有找; 欧规插座Typ 2的AC家用充电枪为549欧元。目前已有3,300辆车的交车期预定到2020年初。该新创企业的Schuh教授表示,「时至今日,製造一部电动车一点也不难,重点难在如何降低成本。」

  e.Go Life系列设计为市区短程用,铝製车体加上热塑性塑料(又称导热塑胶)的薄壳结构,车体大幅轻量化,有别于传统燃油车的基础结构,据悉后续的保养维修业务将由Bosch服务厂全部承担。

av在线激情电影  三款车续航力从100到145公里,採用的锂离子电池分别为14.5、17.5与23.5 kWh,最高时速可达142公里。e.Go是由德国亚琛工业大学(RWTH Aachen)衍生的新创公司所开发,创业作即为与德国邮政集团DHL合作的小型商用电动车Streetscooter。

更多专题
扶贫路上的脚印

av在线激情电影在驻村帮扶的三年多时间里,他把大部分精力都投入到了精准扶贫工作中。通过摸底子、定步子、立牌子、探路子...

伴贤良肩负信任与使命 守初衷胸有赤情腾骏马

av在线激情电影在首战大捷的好形势下,张治民带领他的团队锁定了第二大战役的目标“流转北街二楼孵化商铺,改变无经营,难...